【招聘信息】华能金陵电厂2015年应届高校毕业生招聘公告
 
发布时间: 2015-04-29 浏览次数: 1080

华能南京金陵发电有限公司(华能金陵电厂)位于江苏省南京市栖霞区(长江以南)江乘大道8号,紧邻长江,距南京市区约28公里,是华能国际电力股份有限公司控股的电厂。

华能金陵电厂目前装机容量为两台1030MW超超临界燃煤发电机组,是江苏省“十一五”规划纲要中重点建设的电源项目。根据江苏省能源结构调整的规划,华能金陵电厂具有良好的扩建场地条件,正积极推进2500MW级燃气蒸汽联合循环发电机组前期工作,全力打造华能在江苏的重要能源基地。

因生产经营发展需要,决定公开招聘2015年应届毕业生。欢迎优秀学子投身于华能事业的发展,实现企业与您共同的进步。

一、招聘专业

热能动力工程。

二、招聘条件

1.全日制普通高等院校应届毕业,大学本科(一本、二本且非独立学院)及以上学历,专业对口;

2.在校期间表现良好,成绩优良;

3.服从工作安排,工作责任心强,吃苦耐劳,身体健康且适应电厂岗位工作;

4.诚实守信,有责任心和团队精神。

三、应聘报名所需材料

1.个人简历(含照片)、身份证复印件

2.学校的毕业生推荐表

3.学校出具的全科成绩单

4.英语、计算机等级证书

5.各类获奖证书

6.其他能够证明个人学业及能力的相关材料

四、联系方式

电话:15851820806

  

  

2015429