第二届江苏欧洲新能源国际会议暨第十二届长三角能源论坛征稿通知
 
发布时间: 2015-09-21 浏览次数: 408

第二届江苏欧洲新能源国际会议暨第十二届长三角能源论坛将于201511.611.8在中国南京市江宁会展中心举行,会议由东南大学和江苏省科学技术协会主办,由江苏省太阳能技术重点实验室(东南大学),江苏省能源研究会,《太阳能学报》、《太阳能》杂志社,江宁区千人计划专家联合会,东南大学太阳能技术研究中心,南瑞太阳能有限公司和南京太阳能学会等共同承办。

本次会议将联合同期召开的第四届全球(南京)研发峰会暨跨国技术转移大会举行。全球(南京)研发峰会由国家科学技术部国际合作司,江苏省科技厅和南京市人民政府共同主办。

所有投稿的论文收入会议论文集,其中优秀论文将由会务组推荐发表在国外SCI、《太阳能学报》(Ei检索)《太阳能》以及《能源研究与利用》等期刊上。


1、征文范围

第二届江苏欧洲新能源国际会议暨第十二届长三角能源论坛接受以下主题的中、英文投稿论文。

(1) 太阳能热利用技术

太阳能热发电

太阳能空调

太阳能海水淡化

(2) 太阳能光伏技术

太阳能电池

光伏发电技术

光伏与建筑一体化

(3)  第十二届长三角能源论坛(见长三角论坛通知)

(4)  其它新能源技术

会议将选择其中具有前瞻性、综合性、实用性和可行性的优在大会上作交流。

会议主页:www.seu-solarcenter.org/jssun2015

2 . [重要时间]

全文投稿截止时间:


2015.9.30

录用通知时间:


2015.10.15










会议费:1000/人,会务组负责参会代表餐饮。


3[投稿须知]

1)论文格式:中文论文请参照《太阳能学报》的格式,英文论文请参照《Solar Energy》的格式。

2)文本格式:请采用“WORDPDF”格式的文本文件,用电子邮件方式提交至newenergy@pub.seu.edu.cn邮件主题请注明“投稿(主题名称)”如“投稿(太阳能热利用),同时提交相应的论文登记表

论文登记表下载论文登记表



[会议组织]

大会秘书处:

江苏省太阳能技术重点实验室(东南大学)

东南大学太阳能技术研究中心,江苏南京,210096

秘书处电话:025-83790721(刘老师)

(会务)13912985283

(论文)15951801916

会议咨询:solarenergy@pub.seu.edu.cn


英文征稿通知详见附件:


Call for Papers-The Second JSSUN2015 and the twelfth Yangtze River Delta Energy Forum.docx