【竞赛】关于举办“东南大学第三届制冷空调行业大学生科技竞赛”的通知

发布者:茅 佩发布时间:2017-03-24浏览次数:913

各院(系)、学生会、学生科协:

为了推动高校能源动力类、建筑环境与能源应用工程学科面向二十一世纪课程体系和内容的创新改革,协助高等学校实施素质教育,吸引广大青年学生踊跃参加课外科技活动,培养学生的创新能力和工程实践素质,为优秀人才的脱颖而出创造条件。为配合中国制冷空调行业协会、教育部高等学校能源动力类专业教学指导委员会举办的“中国制冷空调行业大学生科技竞赛”选拔优秀选手,现举办“东南大学第三届制冷空调行业大学生科技竞赛”。竞赛胜出者可获得参加“中国制冷空调行业大学生科技竞赛”的资格。该竞赛为学院级竞赛。

报名时间:2017313~201741

报名网站:教务在线——课外研学——学生学科竞赛系统