【招聘信息】浙江西子联合工程有限公司

发布者:陆剑敏发布时间:2017-12-22浏览次数:1287

浙江西子联合工程有限公司招聘简介

浙江西子联合工程有限公司是一家电力设计院及工程总包公司。是国内500强西子联合控股有限公司旗下专业从事国内外热电、余热发电、蒸汽燃气联合循环、垃圾发电、生物质发电、高炉煤气发电等项目的服务型企业。公司成立于2005年,注册资金1.27亿。公司以节能减排技术为核心,致力于节能减排、新能源、资源与环境等技术的开发,具备国家电力行业设计乙级资质和环境工程专项设计乙级资质,拥有30多项国家专利。200912月,公司被认定为国家重点支持高新技术企业,2010年杭州市科技局正式批准公司高新技术研究开发中心为“杭州市企业高新技术研究开发中心”。公司充分依靠西子联合控股与杭锅集团上市公司的综合优势,积极开拓设计咨询、设计及EPC总包业务模式。

公司拥有一支强大的专业团队,技术力量雄厚,专业设置齐全,特色技术先进,技术装备精良。现有员工壹百余人,其中工程技术人员占比超过2/3,教授高工3名,六成人员为中高级职称工程师。公司引进了美国三维设计系统,拥有先进的热力计算软件、先进的勘测设计与出版设备,运用最先进的项目管理软件(PowerOn)进行项目全过程管理。

“合作重于竞争”是西子联合控股有限公司经营的理念,工程公司秉承了西子优秀的企业文化和经营理念,愿与国内外同行进行广泛的合作,共谋发展。

“工作、生活、学习和谐”的人性化管理和环境为公司人才队伍提供了充份发挥的平台,企业未来发展充满生机和前景。

招聘专业:

人数

岗位名称

要求

热能工程专业(热动)

热机设计

1、本科及以上应届毕业生,英语6级优先考虑;

2、双一流院校硕士优先考虑;

3、浙江生源优先考虑;

4、良好的沟通协调能力,责任心强;

福利待遇:

1、五险一金,双休,享受国家规定的年休假;

2、各类补贴:餐费补贴、交通补贴、通讯费补贴、高温费补贴等;

3、礼金:节日福利、生日礼品等;

4、奖金:年终奖、优秀员工奖、科技奖、总经理特别奖等;

5、健康:年度健康体检;

6、住宿:单身公寓(拎包入住);

7、丰富的业余活动:可参加公司各个俱乐部,有健身设备齐全的员工健身房。

公司网址:www.xiziuec.cnEmail:hufang@xiziuec.com