【招聘信息】广东省冶金建筑设计研究院给排水所
 
发布时间: 2018-03-14 浏览次数: 13

广东省冶金建筑设计研究院给排水所

2018年应届毕业生招聘简章

一、企业简介:

广东省冶金建筑设计研究院成立于1958年,是广东省国有资产管理委员会下属的国有勘察设计企业,具有冶金行业甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、公路行业(公路、特大桥梁)甲级、市政公用行业(道路、桥隧、隧道、排水)甲级、市政公用行业(给水)乙级、工程勘察综合类甲级、工程咨询甲级和工程总承包甲级等资质。

我院拥有建筑、结构、公路、市政道路、桥隧、总图运输、有色冶金、热能、暖通、供配电、给排水、机械、环保、技术经济、工程概预算、计算机软硬件、工程地质、水文地质、工程测量等40多个专业。

给排水所主要工作范畴包括市政排水设计、雨污水管网设计、污水处理厂设计、城镇农村PPP项目和EPC项目设计等。工作设计均有高级工程师、给排水注册工程师及给排水总工程师层层把关、三级校审。设计技术过硬,在行内具有良好的声誉。

  

二、招聘内容

给排水设计工程师8~10(男生优先)

1、给水排水专业本科或市政工程(环境工程)硕士研究生,硕士研究生优先;国家“211”、“985”工程高等院校给水排水科学与工程专业的优先;

2、对本专业设计有浓厚兴趣,有志愿从事污水处理及市政给排水管道设计,有长期服务的精神、工作认真细致,责任感强,团队合作精神强,吃苦耐劳。

3、于2018年毕业前可实习者优先(实习期间,可提供集体宿舍);

4、投送简历资料时,请提供个人学习成绩单、获奖证明及相关可证明个人综合能力的资料(如:课程设计成果、实习设计成果、社会实践等)。

  

  

三、联系方式

地址:广东省广州市中山二35号给排水所

邮政编码:510080

网址:http://www.gdmadi.cn/

联系人:刘莹莹

联系电话:020-376317981903)手机号:15915863321

联系邮箱:178964542@qq.com