东南大学成立储能联合研究中心

发布者:顾晓洁发布时间:2018-09-20浏览次数:2434

随着新能源技术及产业的不断发展,太阳能、风能等新能源不连续、不稳定的问题十分突出,储能技术的开发研究显得尤为重要。

在东南大学科研院指导下,能源与环境学院领导关心、支持下,联合化工学院、材料学院成立“东南大学储能联合研究中心”,中心研究方向:储热、储电、热电联储和智慧储能。

“东南大学储能联合研究中心”行政关系挂靠东南大学能源与环境学院,业务关系隶属学校科研院管理,由能源与环境学院王军副教授任研究中心主任,化工学院雷立旭教授、材料学院陶立教授任研究中心副主任,办公地点设在南高院二楼。

“东南大学储能联合研究中心”全体师生将加倍努力,为东南大学储能技术的开发研究多出成果,为我国的新能源的发展作出贡献。

东南大学储能联合研究中心

2018919日