能环学院成功举办“非同E班”先进班集体风采展示活动

发布者:司风琪发布时间:2012-05-09浏览次数:423

为了加强班级凝聚力,集体荣誉感并增进班委之间、同学之间的相互了解, 58日晚,能源与环境学院团委举办的“非同E班”先进班集体评比活动在圆形舞厅顺利开展。

18:30分,本次活动按时召开,活动正式开展前屏幕上显示了各班班级成员对班级的寄语,话语温馨感人。主持人上台后,正式开始了本次活动。活动分为5个环节,分别为班级展示“E动奥斯卡”“班级牛人大比拼”、“E动连连看”和最后的拉票环节。活动中各个班级的班级代表展示了各个班级的凝聚力和青春活力以及班级特色。其中,在“E动奥斯卡”环节中,同学自选视频,并且用自己的声音为视频配音。现场气氛极其活跃,表演者充分发挥了自己的创新能和协作能力,每段表演都十分精彩,让我们忍俊不禁。而在“班级牛人大比拼”这个环节中,显示了我们各个班级的班级成员的别样风采。过程中有答题,算题,唱歌,每位班级成员积极参加,大家之间也相互了解。活动末,大一3班当选2011级“E动班级其余班级分获人气班级创意班级以及温馨班级。

本次活动,展现了我们能源与环境学院大一同学的青春风采以及个性活力,活动过后,院内的同学对活动都给予了很高的评价,大家在这次活动中所留下的班级记忆也将成为了大学生活中的精彩一刻。