能环学生会学习部交流会

发布者:钟文琪发布时间:2012-12-13浏览次数:769

由能源与环境学院学生会主办,学习部承办的“我的大学英语学习之路”交流会于 11月26日晚6:30,在九龙湖校区J4-301成功举办。
    本次交流会邀请到的嘉宾有我校英语教研组组长石玲老师,外国语学院解安琪、曹嘉璐同学以及我院大二学生钱燕、许扬和季已辰同学。
    大学之中,英语学习尤为重要,且不论学子们需要面对的课程考试、英语四六级等级考试、托福雅思等众多考试,学好英语对于未来更好地适应社会乃至出国发展都有着极其重要的作用。身为一名当代大学生,同学们也都深刻地认识到了这一点,因此广大学生都热切地希望能有机会得到指导,向老师和优秀的学生们请教以提升自己的英语水平。
    我院一直非常重视对学生英语能力的培养,学院在这一方面做了许多工作。而能环学生会作为一个服务全院学生的组织,有责任与义务通过开展这样的交流活动为广大同学的英语学习提供帮助。
    “我的大学英语学习之路”交流会气氛良好,石玲老师生动幽默而意蕴深长的教导给了同学们许多启示,而各位在英语学习方面十分优秀的同学也竭尽所能传授经验,相信一定带给了所有参与本次交流会的同学们很大的帮助。
    本次交流会也是能环学生会学习部举办的交流会系列活动第二季(第一季:新老生交流会已于10月10日成功举办,第三季:留学经验交流会将于下学期举办),学习部旨在通过一次次这样的交流活动,真真切切地给广大学子的大学学习与成长提供帮助。希望大家继续关注学习部交流会系列其他活动。

(能源与环境学院学生会 学习部)

图一 石玲老师精彩讲解引人入胜                                                                             图二 学生专注听讲,受益匪浅