能源热转换及其过程测控教育部重点实验室第一届学术委员会圆满召开

发布者:钟文琪发布时间:2012-12-26浏览次数:432

能源热转换及其过程测控教育部重点实验室第一届学术委员会第一次会议于127在我校召开。参加此次学委会包括学术委员会委员、学校和学院领导、实验室负责人和老教授等共计40余人。

会议由科研院李建清常务副院长主持,常务副校长胡敏强教授致欢迎辞。胡敏强副校长对各位学术委员会委员的到来以及对实验室多年来的关心和支持表示感谢。并为学委会的各位委员颁发聘书。

学术委员会由学委会主任中国工程院副院长谢克昌院士主持。实验室主任肖睿教授汇报了实验室的研究方向、今年的工作进展和今后的工作计划。各位学术委员就实验室的发展以及存在的问题进行了交流与讨论,肯定了实验室今年来取得的成绩,并在研究方向的凝练以及人才团队的建设等方面提出了许多具体建议。最后,沈炯副校长做了总结发言,对实验室以后的工作提出了期望。