【招聘信息】江苏省交通规划设计院股份有限公司校园招聘

发布者:陆剑敏发布时间:2014-12-04浏览次数:1107

江苏省交通规划设计院股份有限公司校园招聘

江苏省交通规划设计院股份有限公司始建于1960年,是一家综合性全国工程设计咨询公司。我公司致力于提供道路、桥梁、隧道、铁路、轨道、港口、航道、船闸、工业与民用建筑、环境、景观、智能交通的规划、咨询、勘察、设计、科研、试验检测、监理和项目管理等相关领域的工程咨询服务。我公司多次荣获交通部优秀设计单位、省级重点工程建设有功单位称号,并获得江苏省高新技术企业称号。

截至目前,全公司员工两千余人,硕士及以上学历720人,本科学历千余人,本科及以上学历人员占全公司员工总数的85%以上。其中,拥有高级职称的员工309人,拥有中级职称的员工546人,拥有中高级职称的员工比例达45%

我公司具有工程勘察综合类甲级资质、工程设计综合甲级资质、工程咨询甲级资质、工程招标代理机构甲级资质、公路工程及机电工程监理甲级资质、公路工程综合、公路工程桥隧工程专项、水运工程材料、水运工程结构甲级试验检测资质,并于20141013日公司股票在上海证券交易所公开发行,正式上市。

海纳百川,有容乃大。我公司积极倡导倾心客户、关爱员工、鼓励创新、追求共赢的企业价值观,致力于为员工提供多元化、个性化的个人发展路径,努力实现企业和员工共同成长。创新将是我们未来发展的源动力,为此我们建立了水运技术研究中心、智能交通设计研究中心、综合运输规划研究中心、轨道铁道设计研究中心、道桥新技术研究中心五大科研技术平台。我们将以雄厚的技术实力、先进的装备手段和饱满的工作热情,以做中国领先的工程设计咨询公司为愿景,以为交通环境质量的改善献计献策为使命,竭诚为客户提供全方位、一站式的各类工程问题解决方案。

诚聘环境工程、给排水工程专业优秀毕业生加盟!

职位要求:

1、硕士及以上学历,专业对口,成绩优秀,专业基础扎实;

2、较强的责任心和敬业精神;

3、有一定的科研设计经历或工作经验者优先。

应聘方式:

简历接收邮箱:jsjtyrenlichu@163.com

简历内应包含大学阶段成绩单、获奖证书等材料。

邮件文件名:姓名-学校-专业-学历。

邮寄地址:江苏省南京市白下高新产业园区紫云大道9号人力资源处邮编:210014

公司网站:www.jsjty.com