2023第五届“水土共治”论坛成功召开

发布者:朱赤发布时间:2023-07-02浏览次数:353

2023年6月23日端午佳节期间,继2018年首届“水土共治”论坛在南京成功举办后,2023年第五届“水土共治论坛”在东大校友创投俱乐部成功召开。

此次论坛主题是“绿色低碳循环发展示范园区”,由东南大学能源与环境学院环境科学与工程系主办,中国建筑节能协会专家委员会绿色设计师工作组和盐城东绿环保有限公司承办,东南大学盐城校友会、东大校友创投俱乐部、江苏柠檬树置业管理有限公司为协办单位,并得到中国建筑节能协会、东南大学深圳校友会、王承祥院士团队、朗绿科技、蓝城东方、上海荣酝的大力支持。

本次论坛由绿设委王辉、高闻联席主持。生态环保、建筑设计、信息工程等领域的专家、高校、协会、企业、绿设委委员、东大校友等40余人共聚一堂,聚焦前沿的绿色低碳技术、绿色低碳设计等在绿色低碳园区中的应用。

会议在东南大学能源与环境学院党委副书记兼副院长钱怡君老师的致词中拉开序幕。

精彩发言

面向6G的数字孪生无线信道研究