能源与环境学院成功举办五人制足球赛

发布者:司风琪发布时间:2012-06-01浏览次数:397

为了丰富同学们的课余生活,培养同学对体育运动的兴趣,鼓励同学积极参与体育锻炼, 2012310日,一年一度的东南大学能源与环境学院五人制足球赛在桃园手球场拉开了帷幕。

来自九龙湖校区全体21个班级,21支劲旅为了一个共同的目标而在赛场上拼杀已经进入了倒数几天,尽管有时候天公不作美,经常在中午的时候下雨,气温也不怎么稳定,但是我们的队员依旧热情高涨,我们的赛事依旧激情澎湃!今天中午是大三一班对阵大一五班,队友们的精彩发挥又为我们带来了一场精彩绝伦的比赛,天气虽然有一点冷,但是队员们的激情使整个赛场活力四射,再加上他们在赛场上的飒爽英姿,多次点燃赛场上的激情。几个精彩的射门,完美的进球,给予观众无数惊喜。一场比赛难免有输赢,最终还是大一五班赢了大三一班,结束了这场比赛,而周围的观众却依然意犹未尽。

足球场上矫健的身影印刻在我们青春的永恒记忆,对于参赛的球员们来说,五人制足球赛已经不再是单纯的比赛,大家因赛而聚,以赛结友,一同在球场上挥洒着汗水和无限的青春,意义非凡,展示了我院学生的青春与朝气,这正是本次比赛的意义所在。