江苏省工程热物理学会第二次会员代表大会暨第六届学术会议在东南大学召开

发布者:苏志刚发布时间:2013-01-03浏览次数:722

江苏省工程热物理学会第二次会员代表大会暨江苏省工程热物理学会第六届学术会议于2012年12月30日在东南大学隆重举行。参加大会的会员代表共120多人。到会祝贺的嘉宾有江苏省科协副主席张铁恒先生、江苏省民政厅民间组织管理局处长李健女士、江苏大学校长袁寿其教授、东南大学副校长沈炯教授、南京航空航天大学副校长宣益民教授、南京工业大学副校长朱跃钊教授、常州工学院副校长张红教授和扬州大学副校长陈永平教授等。大会由中国工程热物理学会多相流专委会副主任、江苏省工程热物理学会秘书长归柯庭教授主持。省科协张铁恒副主席代表省科协、省民政厅民间组织管理局李健处长代表省民政厅致辞。学会第一届理事会理事长施明恒教授代表理事会作了工作报告。大会经过投票表决,通过了施明恒教授的工作报告和江苏省工程热物理学会修改后的章程并选举产生了由61名理事组成的江苏省工程热物理学会第二届理事会。第二届理事会由东南大学沈炯教授任理事长。会议最后,沈炯教授代表理事会讲话并对学会今后的工作了布置。
    大会结束后,进行了分组学术交流,共交流学术论文128篇,并出版了会议论文集。