我院获东南大学第十一届研究生轻运动会团体第一名!

发布者:苏志刚发布时间:2014-04-15浏览次数:251

4月11日下午,由东南大学研究生院、党委研究生工作部、体育系联合主办的第十一届研究生轻运动会在四牌楼校区田径场举行。东南大学党委副书记兼副校长刘波出席运动会开幕式并致辞,学校有关职能部门负责人、部分院系党委副书记、研究生辅导员和各院系运动员参加了开幕式。开幕式由研究生院常务副院长、党委研工部部长金保昇主持。
     刘波副书记在致辞中说,研究生轻运动会已成为东南大学在校研究生的体育盛会,希望研究生运动员们在比赛中既要发扬团结拼搏的精神,更要享受运动所带来的快乐。
    据悉,本届运动会共有近1600名研究生报名参赛。经过一天半时间的激烈比赛,最终,能源与环境学院获得团体第一名,物理系、土木工程学院、生命科学研究院、医学院、信息科学与工程学院、化学化工学院、电气工程学院分获团体二至八名。