关于东南大学2019年6月20日研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

发布者:孙毓蔓发布时间:2019-05-31浏览次数:13

各位博士:

欢迎您回母校参加东南大学2019年研究生毕业典礼暨学位授予仪式,仪式拟定于2019620日上午900(星期四)在九龙湖校区体育馆举行。2018年第二、三、四批和2019年第一批授予博士学位的毕业生可以参加。请愿意参加的博士填写以下回执,并于63日前将回执通过电子邮件回复给院系秘书确认参加。

具体流程:

1.研究生秘书通知各位博士→参加的博士填写回执,回复秘书→秘书汇总上报→学位办审核名单

2.仪式前3-5天,学位办联系报名参加仪式的博士,核准是否参加,并告知具体的安排。

3.届时欢迎家属参加。

4.仪式摄影工作由学校统一安排,照片在东南大学研究生院主页---学位教育(下载区)上发布。

5.学位授予仪式的最新消息,请关注研究生院网页。

联系人:学位办陈老师025-83795014Email: chenxue.seu@foxmail.com

热忱欢迎您的参加!

东南大学研究生院学位办

2019528

(博士)

  

东南大学研究生院:

  

我愿意参加620(周四)上午的学位授予仪式。

  

姓名:____学号:_____院系:_____

  

手机号码:________________

  

邮箱:________________

  

参加家属人数:_____