太阳能中心第x次课题组会议

发布者:杜斌发布时间:2017-06-04浏览次数:170

20170604日下午两点半,东南大学太阳能技术重点实验室进行了本科生毕业答辩会议。本次会议由匡荛主持,参与人员有全体老师和八位本科毕业生以及研一的所有同学。匡荛老师宣布会议开始,本科毕设同学依次进行汇报,针对八位同学进行的ppt展示和对毕设论文的简介,王军老师、杨帆老师、苏中元老师和匡荛老师都分别指出了论文中存在的问题和需要改进的地方,并提出了自己的观点,同学们也都认真的记录且详细的回答,在将于近期完成对毕业论文的修改。这次本科毕设研一同学在旁听的同时也学习到关于论文书写的很多细节和重要的需要注意的地方。比如,好的论文结构和内容固然重要,但是标准的论文格式同时也是需要特别注意的,在对论文的排版上,文字的格式上以及对参考文献的引用上,老师们都提出了相应的建议,大家也都虚心接受并将在今后的学习中特别注意。最后,各个老师对同学们的答辩情况进行打分,由研一同学统计后,匡荛老师宣布了答辩结果,各位老师也都对同学进行了鼓励,希望大家在今后的学习生活中保持认真严谨的学习态度,相信大家都能有更一步好的发展。本科毕设同学进行合影留念,希望大家铭记老师们的教导,有个美好的未来。

东南大学太阳能技术重点实验室的研究生学术沙龙会议倡导大家培养勤恳务实的科研态度,为中心严谨学术氛围的营造而努力。全体学生对老师们牺牲个人休息时间莅临指导会议表示感谢。

江苏省太阳能技术重点实验室
东南大学太阳能技术研究中心