【招聘信息】省属国企-湘电集团2021年公开招聘“百名优才”

发布者:沈子婧发布时间:2021-04-02浏览次数:37

湘电集团有限公司(以下简称“公司”)始建于1936年。公司是我国电工行业的大型骨干企业,是国务院确立的国家重大技术装备国产化研制基地,是湖南省首批国企改革试点单位。

招聘专业类别:

电气工程及自动化、电机电器、电力、机械设计、控制工程、动力工程、法学、流体力学、市场营销、中文等专业

投递链接:http://campus.51job.com/xdjt2021(具体岗位见投递链接)

注意事项:进行网上投递,可进行线上面试。若有疑问请致电:15111145524(微信同号,也可加微信,发简历)。其中管理类和财会类岗位可直接加微信发简历,后期可安排线上面试。


薪酬福利:

员工薪酬按公司薪酬管理相关制度执行。其中,面向社会公开招聘的成熟高端人才可执行协议工资。

应届博士执行协议工资20W起

年度薪酬不包含项目提成、新产品开发奖和安家费、租房补贴、购房补贴等公司、政府发放的人才补贴。


应届硕士 8—15W

应届本科 6-9W


社保:公司为员工购买五险一金、意外险、家庭财产保险等。

劳保:公司提供一年四季的工作服。

食宿:公司提供安家费、中餐补助、租房补贴,为符合条件的员工提供购房补贴,具体如下(以下补贴不含政府发放的人才补贴)。

购房补贴:本科生(一流大学或一流学科毕业生)3W、硕士研究生5W、博士研究生10W。

租房补贴:本科生3.6K/年、硕士研究生6K/年、博士研究生1.2W/年。

一次性安家费:本科生3K、硕士研究生5K、博士研究生1W。

休假:员工享有国家法定节假日、高温假、年休假、探亲假、产假、陪产假等。

培训:公司安排新员工培训和导师 “一对一”培训;在岗期间根据工作需要,安排员工参加内部培训、选派高校研修、送外培训等。

档案接收和落户:可接收新员工档案,并根据当地政府相关政策实行“零门槛”落户。