【招聘信息】南京江北新区公用资产投资发展有限公司

发布者:沈子婧发布时间:2021-04-09浏览次数:44

南京江北新区公用资产投资发展有限公司(简称“江北公用”)成立于199710月,为南京市江北新区管理委员会、南京扬子国资投资集团有限责任公司等单位共同出资的国有企业,注册资本39.58亿元,国内主体信用评级为AA+,系江北新区公用事业建设发展的主平台,聚焦水务、能源、生态环境、交通、新基建五大业务板块,具有市政公用工程施工总承包贰级资质。南京江北水务发展有限公司(以下简称“江北水务”)于2007年成立,作为江北公用水务板块下水一体化运维管理平台,主要负责南京国家级江北新区直管区区级市政排水设施运营管理工作,注册资金1.945亿元,运营范围包括盘城、葛塘、高新3家污水处理厂,新区一体化污水处理点源设施、农村污水处理设施、雨污水管道、泵站等公共排水设施。

  

  现因江北水务发展需要,面向院校公开招聘应届毕业生:

  

(一)基本条件

1. 政治坚定,遵纪守法,品行端正,身体健康,形象气质良好,性格开朗,能适应工作岗位需要。

2. 2020年、2021年应届毕业生。

3. 专业课程成绩优异,熟练使用办公及相关专业处理软件。

(二)招聘岗位及人数

污水处理工艺员/排水设施运维员(本科及以上)3

智慧水务系统维护管理员(本科及以上)1

机械设备维管员(大专及以上)3

电气设备维管员(大专及以上)3

(三)招聘程序

1.招聘简章发布

招聘简章在公司微信公众号(关注并在后台输入“江北水务”即可获取)、院校就业网站、91JOB智慧就业平台(http://www.91job.org.cn)或线下招聘会发布。

2.报名及资格初审

报名开始时间:2021326日。

应聘者通过我司邮箱投递以下电子材料:

1)《考生基本信息表》电子版(点击文末阅读原文获取附件);

2)本人身份证正反面;

3)应届毕业生就业推荐表扫描件(2020年毕业生上传学历、学位证书扫描件);

4)成绩单(须学校盖章)扫描件;

5)获得的等级证书、职业技能证书、荣誉证书等扫描件;

6)其他能够证明本人能力的材料。

  对于报名人员提交的材料,结合招聘需求条件,择优确定进入笔试人员范围。

3.资格复审

  对入围笔试人员的学历、专业、工作经历等进行现场资格复查。现场复查时,需要提供《考生基本信息表》(须本人签字)以及报名时提交的其他电子材料的原件及复印件。

资格复审人员须本人到场并如实提供所需材料,凡弄虚作假,一经查实,取消笔试、面试、录用等资格。

4.笔试 

  资格复审通过人员,方可进入笔试。笔试考察通用就业素质能力、专业素养知识等。笔试成绩从高到低,按14确定进入面试人员名单。若出现人员放弃或其他影响面试因素,则根据笔试成绩进行递补。实际参加考核人数未达到1:4比例的,拟录用人员考核成绩总分不得低于本批次招聘其他所有达到1:4比例岗位的最低实际录用考核成绩总分。

5.面试

  面试考察应聘人员专业知识、专业素养、综合素质、能力素质、个性特征等方面与应聘岗位的适应程度。

6.体检

  面试合格人员安排体检(如已参加毕业体检,提供6个月内毕业体检报告或其他三甲及以上医院体检报告,可不参加我司组织的体检)。

7.录用

  根据考核及体检情况,确定拟录用人员,签订就业协议。若无法按期毕业或未能如期取得学历、学位证书及招聘资格条件规定的其他证书,取消录用资格。


报名咨询电话:13813863820 赵老师

简历投递邮箱:jbswjbsw@163.com