【实习信息】上海电气汽轮机产业群2022届暑期储备实习招募简章

发布者:沈子婧发布时间:2021-05-20浏览次数:13

【企业介绍】

上海电气汽轮机产业群集结了国家装备制造业大型骨干企业形成了由上海汽轮机厂有限公司、上海电气电站设备有限公司上海汽轮机厂和上海电气燃气轮机有限公司等多家企业构成的核心制造能力超过3000万千瓦的汽轮机、燃气轮机产业基地。作为上海电气集团的重点产业之一,我们正以肩负振兴中国装备制造业大任为动力,打造产业规模达百亿的优质企业,为中国重型装备制造业的发展作出新贡献。

【招募对象】

2022届应届毕业生(毕业时间为2021920228月之间,海外院校以毕业证日期为准)

【招募流程】

简历投递→专业笔试(部分岗位)→综合面试→HR面试

申报时间:517620

*招聘岗位详见附件

【实习待遇】

实习津贴:100~120元天

其他福利:提供酒店住宿;工作午餐;意外险;非沪生源大交通费用(费用报销:学校所在地到上海高铁二等座费用标准)

【投递方式】

有意者请发简历至shturbine_hr@163.com

邮件名备注:姓名-学校-专业-实习部门-实习岗位-暑期储备实习


2021年暑期实习人员需求(岗位说明).rar