祝贺林彬教授受邀聘为东南大学太阳能技术研究中心客座教授

发布者:杜斌发布时间:2022-06-16浏览次数:659

六月十五日下午三点,为提高中心实验室燃料电池方向的整体科学研究学术水平,特别邀请电子科技大学的林彬教授在东南大学能源与环境学院太阳能中心进行线下与线上并行的学术报告讲座。参与本次线下交流的老师和学生,就质子陶瓷薄膜、二氧化铈缓冲层等热点进行了深度讨论与交流。东南大学中心王军副主任,瑞典皇家工学院教授、中心首席科学家朱斌及杨帆老师、范奇老师和多位硕、博士生参加了本次交流。

本次学术报告给予了太阳能中心发展的新思路和新动向。参会的老师和学生普遍表示收获颇丰。会议结束后,东南大学中心王军副主任携中心首席科学家朱斌共同为林彬教授颁发东南大学太阳能技术研究中心客座教授聘书,并合影留念。

东南大学太阳能技术研究中心

江苏省太阳能技术重点实验室